趣购彩购彩大厅登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
党史学习教育省委第十四巡回指导组莅临学校指导工作
【发布日期:2021-05-21 【来源:趣购彩购彩大厅登录

  520日下午,党史学习教育省委第十四巡回指导组组长李继平一行到我校指导党史学习教育工作。 

    

  座谈会上,学校党委书记、校长(所长)程敏从学校基本情况、党史学习教育开展情况、下一步工作打算等方面汇报了我校党史学习教育开展情况。 

   

  李继平组长充分肯定学校在推动落实党史学习教育载体丰富、形式多样的基础上,重点对学校当前和下一阶段开展党史学习教育工作作出了安排和布置。 

  他指出,党史学习教育意义重大,学校要把党史学习教育作为立德树人和思政课程的重点内容,持续、深入、全面贯彻落实好。党委要把牢党史学习教育各阶段的重点,充分发挥思想引领作用,全面营造党史学习教育的浓郁氛围。  

   

  最后,他强调,党史学习教育要坚持实事求是,要敢于践行开门办实事,务求在推动学校建设发展中心工作中取得实效。

  省药监局党组成员、机关党委书记赵勇,省市场监管局机关党办副主任李燚陪同检查指导。 

    办公室(党办)供稿   

  2021521日 


附件下载:
图片新闻2.jpg