趣购彩购彩大厅登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
建党一百周年——“学党史、悟初心、开新局”党建带工建环湖徒步活动
【发布日期:2021-05-08 【来源:趣购彩购彩大厅登录

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真推进落实党史教育,落实学校党建带工建、党群共建工作,进一步强化基层党组织在推动学校(麝所)发展中服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用,57日下午,学校在峨秀湖组织开展了“学党史、悟初心、开新局”党建带工建环湖徒步活动。全校(所)各支部党员及工会群众200余人参加此次活动。 

  活动开始前,组委会工作人员对参赛员工进行了检录。随后,党委书记、校长(所长)程敏同志作动员讲话。裁判长张建强宣读徒步活动规则。最后,工会主席李承革宣布活动开始并打响发令枪,教职员工们心手相连开始了健康徒步行。 

  此次环湖徒步集体主题党日活动是继机构改革以来,学校和麝所职工共同参与的第一次大型活动,得到了广大职工的广泛支持和参与,成为学校(麝所)密切党群关系、增进彼此感情、创新活动方式、活化载体途径的纽带。此次活动的举办,增强了党组织的凝聚力、向心力和战斗力,带动了职工积极营造积极健康、活力有为的校所环境和工作氛围。 

  办公室(党办)供稿 

  202158 


附件下载: