趣购彩购彩大厅登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
两校座谈,共商共谋——省旅游学校到我校考察交流
【发布日期:2020-11-25 【来源:趣购彩购彩大厅登录

  1124日,省旅游学校一行30余人到我校交流学习,就学校建设发展省级示范校建设情况与我校共商对策。我校党委书记、校长程敏带领学校领导班子及相关处室负责人热情接待了远道而来的学校同仁。

   


  两校领导及随行人员在会议室举行了座谈会。会上,程敏校长对前来交流的兄弟学校表示欢迎。甘友清副校长详细介绍了我校在示范校建设中的总体情况、呈现成果、佐证材料、过程印证、特色亮点、示范效应等各个方面的经验和做法。随后,省旅游学校参观了我校在示范校创建过程中的具体建设情况,并就分项建设内容与项目负责人进行了深入的交流。 

  省食药学校和省旅游学校的相互交流与共商借鉴,加强了两校教育教学和管理质量的提升,是职业教育区域协作行动的具体落实,充分发挥了省属职教集团内兄弟学校互相学习、互相借鉴的友好示范作用,为进一步做好示范校建设和区域合作共赢,共同提升省属职业教育质量打下了坚实基础。 

  办公室供稿 

  20201125 


附件下载: